MERINGATA AL TORRONE E CIOCCOLATO
150 gr di zucchero
4 uova
400 ml di panna da montare
gocce di cioccolato
150 gr di torrone (quello duro non morbido)
1 sacchetto di spumiglie
Dividere i tuorli dagli albumi , aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare bene, montare gli albumi e aggiungerli al composto di uova e zucchero, montare la panna e aggiungere anche questa alla crema, mescolare bene.....
prendere una tortiera a cerniera e fare uno strato di spumiglie spezzettate, aggiungete metà della crema ,il torrone a pezzetti le gocce al cioccolato e qualche spumiglia, poi il resto della crema ..finite con uno strato di spumiglie e le gocce di cioccolato... mettere in freezer almeno x una notte.....io poi sopra ho messo il cioccolato quello che poi si solidifica....PROVATELA è BUONISSIMA....
1 sacchetto di spumiglie
Dividere i tuorli dagli albumi , aggiungere lo zucchero ai tuorli e mescolare bene, montare gli albumi e aggiungerli al composto di uova e zucchero, montare la panna e aggiungere anche questa alla crema, mescolare bene.....
prendere una tortiera a cerniera e fare uno strato di spumiglie spezzettate, aggiungete metà della crema ,il torrone a pezzetti le gocce al cioccolato e qualche spumiglia, poi il resto della crema ..finite con uno strato di spumiglie e le gocce di cioccolato... mettere in freezer almeno x una notte.....io poi sopra ho messo il cioccolato quello che poi si solidifica....PROVATELA è BUONISSIMA....
é veramente buonissima
RispondiEliminavero??c'è anche nella variante col gelato ancora più semplice
Eliminama io preferisco questa.....